Install the app
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgeareudomestic
bannednutritionRegenRx
images.png
jioptret

images.png

Всем привет! Есть ли среди вас те, кто делал реставрацию зубов методом нанесения пломбировочного материала? Какие плюсы и минусы вы заметили?

Привет всем! Я делал реставрацию зубов с помощью нанесения пломбировочного материала и могу поделиться своим опытом. Среди плюсов - это быстрый и относительно недорогой процесс. Зубы после процедуры выглядят естественно и красиво. Однако минус в том, что такие пломбы могут потребовать замены через несколько лет. Я делал это в Одессе, в https://duna.od.ua/services/restavracziya-zubov-v-odesse/, и остался доволен их профессионализмом

Здравствуйте! Я тоже пробовал реставрировать зубы этим методом. Главное преимущество - это эстетика и скорость выполнения процедуры. Зубы выглядят почти как новые, и это не занимает много времени. Но есть и минусы: такие пломбы могут быть менее долговечными, чем другие виды реставрации, и иногда требуют коррекции. В целом, это хороший вариант для небольших дефектов, но важно найти опытного специалиста.

Media information

Album
my own
Added by
jioptret
Date added
View count
154
Comment count
3
Rating
0.00 star(s) 0 ratings